SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/64 vom 31. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 Abs. 1 lit. a IVG. Art. 17 IVG. Eingliederung vor Rente. Schadenminderungspflicht. Umschulungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Oktober 2017, IV 2015/64). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_823/2017.